人民网>>江西频道

最全盘点《变形计》之你不知道的那些惊人故事

2015年05月04日07:56    来源:湖南卫视    手机看新闻

每一次出发都是为了一群人共同的梦想,

《变形计》不止是主人公的,更是所有幕后导演的“变形”。

《变形计》第十一季第四个故事“青春作伴”于2014年4月5日起开始在湖南卫视播出,节目播出后获得2015年《变形计》改版开播以来最好收视成绩,以收视率1.32、收视份额4的成绩同时段排名第二。

每一次变形都是一群人的不眠不休,30多个导演40天的策划会,50多人的团队兵分两路960小时不间断的全程跟拍,导演组和后期工作室两队人马1176小时不分昼夜的后期编辑,所有人付出的心血全部浓缩在在这短短的九集,一把辛酸泪却收获着充实和成就感。

寻找——山水迢迢路遥遥

前往瑶家大寨的泥泞山路

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖