人民网>>江西频道

发改委启动和部署“十三五”规划纲要编制工作

2015年05月07日09:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:发改委启动和部署“十三五”规划纲要编制工作

来自发改委网站

来自发改委网站

来自发改委网站

来自发改委网站

据国家发改委网站消息,5月5日,国家发展改革委主任徐绍史主持召开全委“十三五”规划《纲要》编制工作领导小组和起草小组第一次全体会议,启动和部署“十三五”规划《纲要》编制工作。

徐绍史强调,要充分认识编制好“十三五”规划《纲要》的重要性和任务的艰巨性,增强使命感和责任感,全力以赴、聚精会神做好工作。要坚决落实好党中央、国务院的决策部署,深入学习领会“四个全面”的战略布局、深入学习研究如何适应和引领新常态、深入研究“五化同步”的路径设计、深入研究如何统筹推进“三大战略”。要大胆创新、细心求证,在规划理念、框架、内容、方法、文本和实施机制方面积极创新,突出“新”,真正做到耳目一新;进一步深化“三个重大”的研究论证,突出“实”,真正做到实用管用。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖