人民网>>江西频道>>体育

国安归来迎接魔鬼赛程 18天要打6场比赛

2015年05月07日09:23    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:国安归来迎接魔鬼赛程 18天要打6场比赛

  原标题:国安归来迎接魔鬼赛程

  昨天下午,从韩国带回一个小组第一的国安回到了国内,但是小组赛结束并不意味着休息,而恰恰是国安魔鬼赛程的开始。

  明天国安全队就将启程前往长春,备战周末与亚泰的中超联赛,而就在比赛结束的当晚,国安全队就要回到北京,经过短暂休息之后国安将派出主力替补混搭的阵容前往深圳备战13日的足协杯比赛。14日全队回到北京,两天之后就是主场与辽宁的中超比赛,那场比赛之后国安将奔赴韩国,亚冠1/8决赛首回合对阵全北现代的客场比赛将在19日打响,而国安必须在20日回京,因为客场与江苏舜天的比赛23日就要打响,而那场比赛三天之后,国安又要在主场迎来与全北现代的第二回合比赛,那之后,国安整个5月的征程才算告一段落。这也就意味着,从5月8日到5月26日,18天时间里,国安要打6场比赛,平均三天一场比赛,这对于任何一支球队来说,都是严酷的考验。

  要应付这样强度的比赛,必须要有足够的人员储备做保证。昨天返京的队伍中,赵和靖是坐着轮椅出机场的,不过据北京青年报记者了解,赵和靖的伤势并不十分严重,在比赛中被踩到脚踝的他,只需要一到两周的时间就能复出参加比赛,而徐云龙目前已经进入恢复训练的阶段,距离上场的时间已经不远,加上已经结束停赛的郎征,国安的后卫人荒得到了极大缓解,这也让他们可以更好地应对五月的残酷战役。(张巍)

(责编:吴若、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖