人民网>>江西频道>>江西要闻

致“南昌88路公交上男神”告白信被网友疯转 假的!(图)

来源:中国江西网

2015年05月09日07:50        手机看新闻

“88路公交上的男神”是何方神圣?

近日,一则《致青山路88路公交上的某个男生》的文章,在南昌多个微信公众平台以及网友的朋友圈疯传。然而有网友爆料,称这是一则假信息,文中的“男神”已经在多个城市出现过。不仅如此,中国江西网记者调查发现,文章原创者名为青年作家周宏翔,文中的人物、地点移花接木到了南昌。这个感动南昌人的“爱情故事”并不存在,只是一篇抄袭的文章。

感人告白信被网友疯转 “88路公交上的男神”是何方神圣?

“我不知道你的名字,你也不知道我是谁。我只知道,每天早上七点三十分我们都会相遇,88路李家庄首发站,不早不晚,若是提早一班或者延后一班,我就看不见你了。”8日,在微博微信圈,一则《致青山路88路公交上的某个男生》被网友疯转。很多人一边转发留言:“帮帮这个姑娘吧,祝他们幸福”。

告白信落款人名为“谢婷婷”,信件内容称,她已经与这名男生共乘88路公交一年零一个月,默默关注男生的一举一动却始终不敢告白。然而突然有一天,她发现男生不再出现在公交上,为此十分失落,也十分后悔。

“如果我找到你,我会毫不犹豫地对你会说:‘你好!我叫谢婷婷。’管它什么矜持不矜持,感情不需要遮掩,坦坦荡荡,清清楚楚,明明白白。”

下一页
(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖