人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

最高规格对抗赛!中欧乒乓球明星对抗赛在昌举行

来源:人民网-江西频道    2015年05月09日08:41

中欧乒乓球明星对抗赛在南昌举行,这是江西近年来承接的最高规格的乒乓球明星对抗赛。(李斌/摄)
中欧乒乓球明星对抗赛在南昌举行,这是江西近年来承接的最高规格的乒乓球明星对抗赛。(李斌/摄)
下一页

人民网南昌5月9日电(时雨)由江西省体育局主办的“乒临英雄城 银球连世界—2015年中欧乒乓球世界冠军明星对抗赛”,5月8日晚在江西省体育馆举行。此次比赛汇集了奥运冠军、世界冠军等级别的明星球员,这是江西省近年来承接的最高规格的乒乓球明星对抗赛。

参加此次明星对抗赛的中国明星队由王涛、马琳、郝帅、陈卫星4位奥运冠军、世界冠军组成;欧洲明星队由瑞典的佩尔森、奥地利的施拉格、德国的罗斯科夫、希腊的格林卡4名驰骋世界乒坛多年、广为中国乒乓球迷喜爱的名将组成。

对抗赛中,除了明星选手们之间互相过招外,还邀请现场部分球迷与明星选手进行过招。同时,主办方还现场抽取幸运球迷,被抽取到的球迷获得了明星们亲笔签名的乒乓球拍。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:毛思远、邱烨)