人民网>>江西频道>>政务要闻

全面改进教育厅机关作风建设

2015年05月09日08:39    来源:江西日报    手机看新闻

5月8日,省委教育工委召开工委扩大会议,专题研究加强和改进教育厅机关作风建设工作,副省长朱虹出席并讲话。

朱虹指出,近年来,省教育厅积极应对教育改革发展面临的新形势、新挑战,锐意创新、真抓实干,全省教育事业取得显著成绩。但同时也要看到,省教育厅长期积累的一些问题尚未得到解决,特别是在机关作风建设方面还存在一些不容忽视的问题。

朱虹强调,省教育厅要以问题为导向,全面改进机关作风建设,讲政治、守规矩,勤学习、精业务,敢开拓、善作为,抓制度、树清风,努力建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,让机关的服务意识更强,成为全省教育系统的典范。要坚定信心、增强定力、攻坚克难,以立德树人为根本,争取在深化教育领域综合改革、提高教育质量、依法治教、教育系统安全稳定等重点工作上取得新突破。(记者张武明)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖