人民网>>江西频道>>涉赣舆情

萍乡万龙山乡一废品店惊现遗留炸弹 警方今日将其销毁

2015年05月09日08:47    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:萍乡万龙山乡一废品店惊现遗留炸弹 警方今日将其销毁(图)

5月8日,牛宕村委会干部在万龙山派出所反映本村村民黄继清去年在收购废品时,不小心收购了一枚炸弹。为及时消除安全隐患,万龙山派出所所长立马组织民警赶往牛宕村黄继清家,安排有处置经验的民警妥善处置。记者在牛宕村黄继清家了解到,这枚炸弹是他于去年年底在万龙山乡一带挨家挨户收购废品时收购的,当时他并不知情,直到5月7日把收购的废品卖到废品回收站时,才发现收购的废品内有一枚炸弹。

该炸弹大约2公斤重,长约40cm,系解放后期遗留,外表已被锈蚀,初步判断仍具有爆炸杀伤力,5月8日下午16时,万龙山派出所民警精心组织将该枚炸弹运至万龙山乡一石场,在爆破技术人员的协助下,成功地将炸弹爆破。

 

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖