人民网>>江西频道>>财经>>电企

余江县供电公司昼夜抢修保供电

2015年05月11日14:29        手机看新闻

5月8日15时左右,余江地区遭受九级大风和雷雨袭击,半小时里降雨量竟达26.4毫米。一场罕见的暴风雨给余江电网带来严重损害,累计倒断杆12基、烧毁JP柜5台、供电线路断线20多公里,致使全县23个行政村、115个自然村、16000户用户供电中断。余江县供电公司领导迅速作出决定,派出6支队伍,共120名精兵强将,全力投入抗风灾保供电战役。

该公司立即启动了应急预案,迅速果断的将故障点进行了隔离,将负荷进行了转带,当日天黑前就恢复了13000户用户供电。同时紧急制定抢修方案,明确各抢修小组抢修范围及职责,交代现场安全措施,保证故障抢修安全、有序、迅速地进行。抢修中,广大抢修人员不畏险阻、昼夜奋战,每个人都处于超负荷运转的状态。截至5月9日18时,受损供电线路和设备全部修复,所有断电用户恢复供电。(李飞)

供稿:余江县供电公司

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖