人民网>>江西频道>>政务要闻

周泽民在上饶调研:全面从严治党要把纪律挺在前面

2015年05月14日08:54    来源:江西日报    手机看新闻

5月10日至12日,省委常委、省纪委书记周泽民在上饶市调研。他强调,要把纪律挺在党风廉政建设和反腐败斗争前沿,坚持用纪律对照检查党员干部的行为,将全面从严治党要求落到实处。

调研期间,周泽民深入铅山、横峰、广丰三县(区)的基层党委、纪委和企业,瞻仰革命斗争遗址,深入了解党风廉政建设和经济社会发展情况,督促检查省纪委十三届五次全会精神的贯彻落实。他指出,全面从严治党要靠党章党规党纪,落实“两个责任”都要冲着纪律去。各级党委要加强对党员干部的纪律教育、监督和约束,强化党章党纪意识,当前尤其要抓好省委《关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》20条规定的贯彻执行。各级纪委要进一步明确职责定位,突出党内执纪特点,在具体工作中落实“把纪律挺在前面”的要求。要坚持不懈地查办腐败案件,一寸不让地抓好中央八项规定精神落实,保持惩治腐败高压态势,同时积极探索抓早抓小抓预防的方式方法,发现问题苗头及时提醒、触犯纪律就严肃处理,惩前毖后、治病救人,使纪律成为党员不可逾越的底线。(记者张武明)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖