人民网>>江西频道>>政务要闻

打造赣西爱情旅游精品线路

2015年05月14日08:55    来源:江西日报    手机看新闻

5月13日,我国首个以姻缘文化为主题的洞群旅游区——中国洞都景区在新余市分宜县开业,副省长朱虹出席开业典礼并考察了景区建设情况。

朱虹指出,中国洞都景区打破了传统溶洞观光旅游模式,在全国首创5D溶洞奇幻文化游,创造性地将非物质文化遗产夏布技艺和牛郎织女故事传说贯穿于整个旅游观光过程,进一步丰富了赣西区域旅游景点资源。

朱虹强调,婚恋游是当前旅游业发展的新亮点,是一座“甜蜜金矿”。新余市要进一步做好中国洞都景区宣传营销,打造“会说故事的溶洞” 品牌形象,把中国洞都景区建设成为国内知名休闲度假旅游目的地。同时,要加强与武功山、明月山、仙女湖等赣西区域其他旅游景点的联合宣传营销,共同打造全国一流的赣西爱情旅游精品线路。(记者游静、邓爱勇)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖