人民网>>江西频道

“一带一路”再树丰碑(图)

2015年05月17日08:08    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:“一带一路”再树丰碑(图)

“现在赞比亚卡翁达国际机场项目进展如何?施工方面有哪些难题?……”在江西国际经济技术合作公司的办公室里,项目有关负责人正在和赞比亚项目现场的技术人员进行对接。该项目是赞比亚最大的机场,也是该国航空枢纽机场。2013年,在拿下该项目的EPC总承包之后,江西国际经济技术合作公司立志要把其打造成继坦赞铁路之后,代表中非友谊的又一座丰碑。

江西国际公司承建的肯尼亚加里萨50MWp并网光伏电站项目,合同额8.67亿人民币。 (资料图片)

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖