人民网>>江西频道

三清山公路塌方 工作人员雨夜抢修

2015年05月17日08:38    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:三清山公路塌方 工作人员雨夜抢修

  15日晚,因午后连降暴雨,三清山枫林服务区下步岭至玉坑路段多处塌方,泥土和树木将路面拦堵堆积至2米多高,德上高速往核心景区的道路无法通车,影响周末游客的出行。经过三清山风景区相关部门彻夜清理,16日6时许道路恢复畅通。

  在清理过程中,发现近2米高石块,铲车无法作业,工作人员立即调度挖掘机,并请求玉山公路局指派队伍从七一水库方向赶至塌方路段,开展两边同时作业。

  16日6时左右,路面清理完毕,道路恢复畅通,辛苦一夜的工作人员再三察看落石情况后撤离现场,一辆辆满载游客的旅游大巴顺利驶向三清山景区。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖