人民网>>江西频道

江西:近六成生活必需品本周价格下跌

2015年05月17日08:42    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:近六成生活必需品本周价格下跌

  5月16日,记者从江西省商务厅获悉,本周我省重点监测的60种生活必需品中35种价格下跌占58.33%,15种价格持平占25%,10种价格上涨占16.67%。分大类看,猪肉价格上涨,水果、水产品、蔬菜和禽蛋类等7类价格下跌。

  其中,由于外运蔬菜价格大幅下跌,蔬菜批发价格本周下跌明显,下跌8.79%。另外,由于养殖户补栏积极性不高,造成生猪供应面偏紧,猪肉零售价格本周小幅上涨。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖