人民网>>江西频道

南昌小平小道等7景区纳入长江中游城市群旅游年卡

2015年05月17日10:16    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:南昌小平小道等7景区纳入长江中游城市群旅游年卡

5月16日,中国江西网记者获悉,武汉、长沙、南昌、合肥四个城市将共同启动“长江中游城市群旅游年卡”。未来,爱好旅行的群众出行游玩不用排队了,手持一卡就能畅游4个城市共计41处景区。

一年内无限次畅游

据了解,长江中游城市群旅游年卡面向全国公开发行,定价为200元,使用范围涵盖武汉、长沙、合肥、南昌4城市41个旅游景点,包括清凉寨、东湖游船、长沙园林生态园、靖港古镇、天心阁、合肥市李鸿章故居陈列馆等。凭借此卡,市民在一年内可以不限次数免费游览年卡景区(点)。

据悉,长江中游城市群旅游年卡的推出,将打破行政区划的界限,共建长江中游城市群无障碍旅游区。与此同时,长沙、合肥、南昌、武汉四城市旅游产业的区域合作,将进一步拓展旅游客源市场。

江西7处景区入选

记者较了解到,长江中游城市群旅游年卡涵盖的41个景区中,江西占据7处,分别为梅岭狮子峰景区、梅岭竹海明珠区、小平小道景区、厚田沙漠景区、安义古村群、凤凰沟风景区和天香园景区。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖