人民网>>江西频道

网曝赣州信丰五中食堂饭菜半生半熟 学生多次反映无果

2015年05月17日10:18    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:网曝赣州信丰五中食堂饭菜半生半熟 学生多次反映无果

近日,赣州信丰五中高一学生向中国江西网《问政江西》栏目反映称,“学校规定学生只能在学食堂吃饭,不得走出校外,并安排老师在校门口守着,而食堂的饭菜经常都是半生半熟,菜有时也是馊的,里面还会发现苍蝇等小虫子。”5月15日下午,针对该名学生反映的情况,中国江西网记者联系上了信丰五中,该校总务处李主任表示,住校生按规定来讲是要在校内食堂吃饭,但并没有强制要求学生,如果学生想到校外吃也是可以的。对于食堂饭菜的情况,李主任称,目前还没有接到学生反映这一情况,如果情况属实会告知食堂管理人员进行整改。

投诉:学校食堂饭菜半生半熟 学生多次反映无果

据了解,这名同学姓陈,在信丰五中就读高一,从高中开始便在学校寄宿。

“校内食堂的饭菜真的很难吃,早餐的炒粉经常有一股馊的味道,包菜、土豆、蘑菇也是半生半熟,有时候还能在蔡里面发现一只苍蝇等。”陈同学称,“让其它同学帮忙从外面带早餐学校也不允许,想到校外吃,在大门口守着的老师看到就会被叫回来,而且每天食堂的菜种都是固定的,吃了这么久大家都吃腻了,这个情况也向校长反映过也没有任何效果。”

据陈同学介绍,目前,他们高一理科班的历史课是由校长任课,因为是理科班,历史课不进行考核,现在的历史课已经变成了自习课。

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖