人民网>>江西频道>>娱乐

绿巨人有新短裤了!关于《复联2》你不知道的8个秘密

2015年05月19日18:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:绿巨人有新短裤了!关于《复联2》你不知道的8个秘密

  原标题:绿巨人有新短裤了!关于《复联2》你不知道的秘密

  万众期待的好莱坞大片《复仇者联盟2:奥创纪元》终于在5月12日登陆内地,首日票房破两亿,本周末即将迎来观影小高潮。不过在观影前,你可知道这些秘密。

绿巨人有新短裤了!关于《复联2》你不知道的秘密

  绿巨人 “妈妈再也不用担心我的变身了”

  还记得《复仇者联盟1》每次绿巨人浩克变身时,大家担心他“走光”的忐忑心情吗?在《复联2》中,绿巨人终于有了一条弹力裤!这条高科技短裤由超细纤维制成,可以随意伸展。他把这条裤子穿在衣服底下,这样下次变身时就再也不用担心会“裸奔”了!

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖