人民网>>江西频道>>本网专稿

南昌银行“电商信贷通”助力电子商务

2015年05月20日15:07    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌5月20日电 (记者 秦海峰)为贯彻落实《国务院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》国发[2015]24号文件精神,促进江西省电子商务的良性发展,南昌银行针对电子商务产业发展特性,结合南昌银行“金手指”先进微贷技术、“财园信贷通”特有的担保方式,特推出针对电子商务产业的“电商信贷通”产品,并在广丰电子商务生态产业园进行试点,目前南昌银行已发放“电商信贷通”500万元。据悉,此产品系全省第一个由县政府与银行企业共同推出的金融创新产品。

“电商信贷通”具有门槛低、受众广,无抵押、无担保,用信灵活,利率优惠,额度充足,快速高效,手续简便,技术先进等特点。单户500万元以内贷款无需抵押、担保最快可达24小时极速放款。未来,南昌银行将以此为基点大力推动电商信贷通业务,助力全省电子商务发展。南昌银行已备足1亿元额度予以规模保证,做到“应贷尽贷”;配以专门的授信审批政策,将授信总额500万元以下“电商信贷通”业务的贷款审批权下放至分支行,确保当日响应,次日审结,不超三日发放。

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖