人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省与旅交网建立战略合作关系

2015年05月20日10:04    来源:江西日报    手机看新闻

5月19日,我省与全国最大的旅游产业招商投融资平台旅交网宣布建立战略合作关系,并举行了旅游招商、项目建设与投融资战略合作签约仪式和新闻发布会,副省长朱虹出席。

朱虹对这一合作模式表示肯定和期待。他指出,旅游业大发展需要大投入,没有投资就无法形成旅游产品。只有抓好旅游招商与融资工作,才能实现旅游产业的转型升级,完成旅游强省建设的目标。

朱虹强调,江西拥有一流的生态、一流的环境,有着极其丰富的旅游资源。要始终坚持开门办旅游,采取网上招商、活动招商等多种手段,主动对接国内外大型旅游投资企业,不断拓宽我省旅游招商与投融资渠道,加快把旅游资源优势转化为旅游经济优势。(记者游静)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖