人民网>>江西频道

陈好扮巧虎为爱女庆4岁生日 辣妈美丽依旧

2015年05月21日10:09    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:陈好扮巧虎为爱女庆4岁生日 辣妈美丽依旧

陈好扮巧虎为女儿庆生(1 /10张)

5月20日当天陈好更新了自己的微博,为女儿庆祝四岁生日,在微博照片中,陈好将自己打扮成小孩子特别喜欢的卡通形象巧虎的样子,还亲手为女儿送上生日蛋糕,并发了一条母爱爆棚的微博:“作为老妈,我也真是蛮拼的了,一会儿看见巧虎端蛋糕出来可别太激动呦,宝贝,生日快乐!520!”爱女之情溢于言表。

很多网友在微博下留言:“没想到‘万人迷’都当妈了!”其实陈好的女儿已经4岁了,但是出于对家庭的珍视,她始终不曾主动曝光自己的家人,四年来,陈好减少了自己的工作,把最多的时间留给了孩子和家庭。

下一页
(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖