人民网>>江西频道

江西彭泽县一小学教师杀人潜逃 被害者死亡

2015年05月21日13:10    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:彭泽一小学教师杀人潜逃 被害者死亡

  5月20日16时许,彭泽县芙蓉墩镇发生了一起恶性杀人案件,杀人者已潜逃,被害者已死亡。

  目击者称,被害人的头被砍掉了,人已死亡,案发现场很吓人。据了解,行凶者与被害人系邻居关系,且均为彭泽县芙蓉墩太字完全小学教师,被害者已退休。前几年,行凶者的妻子离家出走,小孩不慎溺水身亡。行凶者一直怀疑他儿子溺水身亡是被害人所为。

  5月21日,记者与彭泽县公安局芙蓉墩派出所取得联系,一名张姓警察告诉记者:“芙蓉墩镇确实发生一起凶杀案。目前,警方正在全力侦破。具体案情暂不方便透露。”

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖