人民网>>江西频道

南昌红谷隧道首节沉管预计5月25日沉放 

2015年05月21日18:32    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌5月21日电(记者 秦海峰)记者21日从南昌市相关部门获悉,南昌市红谷隧道工程计划在近期天气条件、水文条件满足的情况下开始管段浮运沉放,预计在本月25日进行首节管段的浮运沉放工作。

因南昌大桥通航净宽及高度较小,为确保管段浮运穿过南昌大桥时,拖运、大桥及桥上行人、车辆的安全,在中午时段通过南昌大桥时将对大桥实行临时交通管制,预计管制时间为30分钟。市民可提前安排好出行线路,并在该时段选择绕行。 

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖