人民网>>江西频道>>政务要闻

第二十四期“人大讲堂”举行

2015年05月21日09:20    来源:江西日报    手机看新闻

5月20日上午,第二十四期“人大讲堂”在南昌举行。省人大常委会副主任洪礼和、魏小琴、谢亦森、马志武以及省人大常委会部分组成人员等300余人听了讲座。

讲堂上,全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作了题为《深入学习贯彻新修改的立法法》专题讲座。乔晓阳全面系统回顾了立法法修正的背景和过程,对修正重点进行了详细说明,有助于领会和把握好新立法法要义,进一步明晰地方人大立法工作思路。(记者魏星)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖