人民网>>江西频道>>政务要闻

朱虹:实现赣浙传媒业发展优势互补 

2015年05月21日09:22    来源:江西日报    手机看新闻

5月20日,省新闻出版广电局与浙江传媒学院在南昌举行战略合作签约仪式。副省长朱虹出席并讲话。

朱虹指出,近年来,我省致力于文化大省建设,迫切需要通过内部挖潜和开放引进等渠道,充分激发各类人才活力。省新闻出版广电局与浙江传媒学院签署战略合作协议,实现了资源互补、优势互补,既有利于江西传媒产业的发展,也有利于浙江传媒学院在理论和实践两个方面强化自身核心竞争力。

朱虹强调,局校合作要尽快建立沟通顺畅的工作机制,确保工作内容实、操作实、成效实;要构建有效的合作平台,深化人才培养、课题研究等方面的合作;要围绕推动重点产业发展,打造拳头产品,培育龙头企业,发展优势产业集群;要进一步深化全方位多领域深层次合作,促进更多科研成果在江西转化孵化;要创新培训方式方法,通过深度合作在人才培养方面作出新探索。(记者游静)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖