人民网>>江西频道

传南昌西湖区绳金塔发生抢劫案一老人遇害 警方称不实

2015年05月22日08:49    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:传南昌西湖区绳金塔发生抢劫案一老人遇害 警方称不实(图)

5月21日下午,有网友爆料称“南昌市西湖区绳金塔美食街发生一起持刀抢劫案,现场听到枪声,一老人被害。”

随后,中国江西网记者从绳金塔派出所了解到,21日下午13:30分左右,西湖区绳金塔美食街确实发生了一起抢劫案,一名男子抢了一名老人的包,但被现场保安及时制止。目前,该男子已被带回派出所,枪声及老人被害一说子虚乌有,该消息为谣传。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖