人民网>>江西频道

大众最强量产版钢炮 高尔夫R420谍照首曝

2015年05月22日09:26    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:大众最强量产版钢炮 高尔夫R420谍照首曝

人民网北京5月22日电(鄂智超)近日,外媒捕捉到了高尔夫R420的测试车照片,新车功率或将达到420马力,成为大众旗下动力最强的高性能“小钢炮”。

谍照显示,这辆R420原型车在外观上与现款高尔夫R较为相似,无论是前脸还是车尾的样式并没有明显改变。不过,测试车车尾还是比高尔夫R多出了一块扰流板,轮圈也采用了新的样式,但该轮圈不能确定为最终量产式样。

大约一年前,大众曾向公众展示过高尔夫R400概念车,最大功率400马力。有消息表明,R420量产版或将采用更强的动力输出,采用2.0L涡轮增压发动机,但其最大功率有望达到420马力。

编辑观点:虽然大众高尔夫已经有了一款R车型,但这显然这不足以满足大众开发更强型号的决心。高尔夫R420已经将对手锁定在诸如奔驰A45 AMG这类顶级钢炮车型上,看来以后钢炮的世界越来越难混了!

(谍照来源: Worldcarfans)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖