人民网>>江西频道

湖南卫视回应费曼受伤:会还原一个真相且真相只有一个

2015年05月22日13:30    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:湖南卫视回应费曼受伤:会还原一个真相且真相只有一个

5月20日有媒体公布了一段吴镇宇接受专访时发飙的视频,吴镇宇称费曼受伤后湖南卫视到现在都没有赔付保险,找了电视台一年都没有人理,也没有人跟他沟通过。当晚事件持续发酵,《爸爸去哪儿》导演谢涤葵在微博中称:“总有水落石出的时候。”疑似指向吴镇宇向湖南卫视发飙一事。

对此,记者致电“爸爸”节目组工作人员,对方表示目前因为正在忙于第三季的拍摄,还没有时间把资料都整理出来,“等到手头上重要的事情忙完,节目组会还原大家一个真相,而且真相只有这一个,我们很有底气。”工作人员称到时会把当时事情发生后的整个情况以及保险公司的合同文件还原给大家。对于吴镇宇是否这一年都在找节目组处理保险的问题,工作人员称这个事情是走台里的法务那边,有专门的部门在沟通,由律师在处理。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖