人民网>>江西频道>>江西要闻

昌九发展大道永修至关帝庙段 路基改为双向六车道规划设计

来源:中国江西网-江南都市报

2015年05月22日08:16        手机看新闻

5月21日,记者获悉,九江市发改委近日批复了九江市公路管理局《关于呈报昌九发展大道(九江境内永修至关帝庙段)一级公路新建工程两阶段初步设计(新增工程)的请示》及初步设计文本,决定将原设计、施工的四车道路基增宽至双向六车道。

据了解,昌九发展大道(九江境内永修至关帝庙段)设计行车速度为每小时80公里,按双向六车道规划设计,宽32米;桥梁按双向六车道宽度建设一步到位,征地拆迁按双向六车道一步到位;路面按四车道建设,宽度24.5米,按一级公路标准建设。

经核定,昌九发展大道(九江境内永修至关帝庙段)一级公路新增工程概算总投资为11969.0223万元,其中工程费用10765.1549万元。(陈燕辉、江南都市报记者王平)

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖