人民网>>江西频道>>人民日报看江西

江南强降水趋于结束

华南局地仍有暴雨

2015年05月22日08:16    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:华南局地仍有暴雨

连日来,江西宁都县普降大到暴雨,局部特大暴雨,部分农田被淹、房屋倒塌。图为工作人员在做消毒处理。曾嵘峰摄(人民视觉)

人民网北京5月21日电 (记者刘毅)21日白天,我国南方大部地区降雨强度明显减弱。中央气象台预计,从21日起,江南地区强降雨过程趋于结束,但华南地区仍将有较强降雨。未来三天,华南中南部及云南东南部等地将有分散性大到暴雨,局地大暴雨;同时,云南东南部、贵州西南部、广西西部、广东中南部等地部分地区发生地质灾害的气象风险较高,广东东南局部地区发生地质灾害的气象风险高。

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖