人民网>>江西频道>>国内国际

刘奇葆会见海外华文媒体代表

2015年05月23日08:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:刘奇葆会见海外华文媒体代表

原标题:刘奇葆会见海外华文媒体代表

新华网北京5月22日电(记者杨依军)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆22日在京会见了海外华文媒体代表。

刘奇葆说,海外华文媒体在讲好中国故事、传播好中国声音、阐释好中国特色方面具有独特优势。我们希望与海外华文媒体开展广泛交流合作,大力弘扬中华优秀文化、传播当代中国价值观念、宣介中国发展变化,让世界更好地了解中国、理解中国。

海外华文媒体负责人表示,将努力做好联系海外华人华侨、增进中国同世界交流的桥梁纽带。

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖