人民网>>江西频道>>赣州视窗>>赣州要闻

赣州44个市直机关公开遴选公务员 计划遴选岗位121个

来源:赣南日报

2015年05月25日10:13        手机看新闻

5月22日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,为优化赣州市市直机关公务员队伍结构,加强市直机关公务员队伍建设,我市共有44个市直机关公开遴选公务员,计划遴选岗位121个。

本次公开遴选对象范围是县(市、区)直、乡镇(街道)机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员和县(市、区)直单位中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员。报考人员年龄在35周岁以下,大学专科以上文化程度,需具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员工作经历(含试用期),且2012年、2013年和2014年年度考核均为称职及以上等次,法律、法规或公务员招录政策有服务年限规定的,需满最低服务年限。

本次公开遴选采取报名、资格审查、笔试、面试、加试、考察、体检、试用、办理调动等程序,择优录用。报名时间为5月30日和31日两天,凡报名人员,须持本人身份证及复印件、毕业证原件及复印件、所在单位推荐介绍信(副科级以上干部须经当地组织部门同意)、公务员(或参照公务员法管理人员)登记表复印件、最近3年度考核登记表复印件、贴好1寸照片并填好的《报名登记表》和本人近期免冠1寸彩照1张前往赣州市市政中心2号楼一楼报名。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖