人民网>>江西频道>>国内国际

滴滴快车订单破百万 出租车明起打不到就送钱

2015年05月26日08:26    来源:人民网    手机看新闻
原标题:滴滴快车订单破百万 出租车明起打不到就送钱

  人民网北京5月25日电 滴滴快的刚刚公布了今天“免费坐快车”活动的最新数据,截止15:00,滴滴快车订单量已达1068226万单。滴滴打车同时宣布,未来一周在全国 12个城市启动“出租车100%应答”活动,并承诺“打不到就送钱”。

  上周五,滴滴快的宣布将投入10亿元请全国人民免费打快车。据了解,每位乘客均有两次15元的免费乘坐滴滴快车的机会。据悉,滴滴快的将花10亿请全国人民免费体验快车这一便捷出行工具,让更多人能够享受到移动出行的好处。

  滴滴打车刚刚宣布,5月26日至31日期间,北京、天津、杭州、广州、深圳、成都、武汉、重庆、南京、长沙、西安及大连等12个城市的出租车乘客,使用滴滴打车即可享受“100%应答”的服务。

  滴滴打车承诺在活动期间“打不到就送钱”,凡是没有打到车且等待时间超过60秒的出租车用户,滴滴将在第二个工作日补偿价值最高5元的出租车券一张。

  滴滴官方表示,希望通过这一计划最大限度地满足乘客的出行需求,提升乘客的打车体验,同时提高司机的运营效率。而在这背后,依托的是滴滴打车累计的精密的算法和强大后台数据调配能力。

  在上周五举行的发布会上,滴滴快的CEO程维透露,希望能够通过出租车专车化的方式完成出租车和百万司机的进化。具体而言三点:全部线上叫出租、出租车的动态调价和出租车的服务升级。而在他看来,滴滴快的离实现这个梦想越来越近。

  业内人士表示,滴滴快的近期频繁推出重磅活动,意在对自身大数据系统进行教育和锤炼。滴滴快的创立至今一直致力于移动出行领域的技术研发与探索,目前已经累积了庞大的出行数据,如何挖掘、分析并用好这些数据,直接关系到每一个人的出行。

(责编:罗娜、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖