人民网>>江西频道

三季度发布 梅赛德斯AMG将推出A45 AMG S车型

涂钦瀚

2015年05月29日09:31    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:三季度发布 梅赛德斯AMG将推出A45 AMG S车型

  人民网北京5月29日电(涂钦瀚)近日,梅赛德斯-AMG不仅将推出马力更加强劲的新款A45车型,同时还将推出一款比A45更加凶悍的A45 S车型。这款A45 S的马力将超过400匹,预计在今年第三个季度会进行发布。

  从谍照上来看,新车的外观与现款车型几乎保持一致。

  动力方面,之前报导新款梅赛德斯AMG A45车型将会比现款车型的动力提升20匹马力,达到380匹,0-100公里时速的加速成绩可以达到4.5秒,比现款车型提升0.1秒。而最新消息显示,梅赛德斯-AMG还将会同时推出这款名叫A45 S的进阶版本车型,仍然搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,但发动机进行了重新的调教设定,马力输出恐将超过400匹。而与之搭配的变速箱仍然是7速双离合器变速箱。

  编辑点评:虽然A45 AMG为奔驰最便宜的AMG车型,但是在动力方面丝毫不输给家族的其他车型,未来A45 AMG S版本的发布,将会吸引更多追求速度且喜欢小钢炮的消费者。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖