人民网>>江西频道

佟大为登绅士转型 帅气演绎双面人生

2015年06月02日11:22    来源:新华网    手机看新闻
原标题:佟大为登绅士转型 帅气演绎双面人生

   近日,佟大为受邀《时装男士L’OFFICIEL HOMMES》,拍摄六月封面大片。拍摄进行得异乎寻常的快,塑料玩具手枪、超人连体服,在他身上都能迅速被赋予各种戏剧性的旨意。这个曾经陪伴很多人度过惨绿青春又总是一脸不忿表情的单眼皮男人,最近有点“活开了”的架势。但活是一回事,谈论自己怎么活又是另外一回事。左手实现荒诞梦想,右手紧握踏实生活。这个,他心里有数得很。

   这个夏天和佟大为撞个满怀

   确凿无疑的事情是,接下来即将到来的这个夏天里,我们将会在大银幕和电视机里时常与佟大为撞一个满怀。电影《横冲直撞好莱坞》和电视剧《虎妈猫爸》两部主演作品相继上演。

   佟大为站在镜头前,穿着一件连体的超人服,红蓝相间的那种,在摄影师的镜头前做出各种起飞和降落的姿势。服装编辑还嫌不够,从胸口处一刀剪开,让他一只手拽着一边,于是我们从衣服撕裂的缝隙里窥到一件贴身的Armani新季衬衫。是一种蛮妙的寓意—这个男人光怪威猛的外衣下,还藏着一颗因为饱经世事而得体而妥帖的心呢。

   这个男人就在咫尺之外时,一下子很多他曾经饰演的角色排排站出现在眼前。那些与青春有关的一切不服和血性,战场上平凡如尘而又不屈不挠的汉子,欢喜的暖或荒唐的逗,竟然都是他,每一个都真切而生动。而当他真的开口,谈及自己时,所有曾经从角色中得到的印象全部瓦解,他像一张可以反复使用的水写布,任意角色尽情在上面书写过一番,如今还是干净如昨的样子。

   编辑、形象/ Allen Wo 文字统筹/张玉洁 采访、文/吕彦妮 摄影/许闯

   化妆、发型/孙彬(On Time) 服装协助/ Songyan Duan 助理/小龙

下一页
(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖