人民网>>江西频道>>财经栏目>>银行

邮储银行江西省分行与中国银行江西省分行签订全面战略合作协议

2015年06月04日20:50        手机看新闻

6月2日,邮储银行江西省分行与中国银行江西省分行签订了全面战略合作协议,双方将加强沟通、加强联系、加强往来,积极在公司金融、国际业务和金融市场业务等多个领域广泛开展合作,共同致力于推动银行改革发展与富裕和谐秀美江西建设。邮储银行江西省分行肖天星行长、中国银行江西省分行张东向行长分别代表双方签订《全面战略合作协议》。

中国银行江西省分行张东向行长指出,邮储银行资金雄厚、网点众多、渠道便捷。中国银行国际化程度高、从业时间长、业务拓展经验丰富。双方拥有良好的合作基础和广阔的合作空间邮储银行江西省分行肖天星行长指出,加强彼此之间的合作,将不仅有利于双方各自发挥优势,实现优势互补、互惠互利,而且还将有利于双方进一步弥补短板,充分挖掘各自潜能,实现更好更快的发展。

根据签署的协议,双方将本着“平等互利、相互支持、加强合作、共同发展”的原则,强强联手建立全面业务合作关系,在包括资产、负债、中间业务、人员培训、业务管理及信息交流等诸多方面开展全面合作,达到共享业务资源,创造发展机会,增强风险防范能力的目的。(汪国勇)

供稿:邮储银行江西省分行

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖