人民网>>江西频道>>景德镇视窗>>资讯

手机党报进机关(景德镇)宣讲会暨江西手机报推介会召开

2015年06月05日14:49        手机看新闻

6月4日下午,手机党报进机关(景德镇)宣讲会暨江西手机报推介会在市委二楼会议室召开。市委常委、市委宣传部部长汪剑平,江西日报社副总编辑王少君出席会议并讲话。

汪剑平在讲话中对江西日报社、江西手机报一直以来对我市经济社会发展的关心支持和宣传推介表示衷心的感谢。就进一步做好江西手机报推广工作,汪剑平指出,要充分认识江西手机报进机关活动的重要意义,不断发挥它的积极作用;要充分运用江西手机报传播“瓷都好声音”,从空间、内容、栏目设置等提供支持;要切实做好江西手机报在我市的推广使用工作,进一步加强组织领导,广泛进行发动,强化检查考核。

汪剑平强调,我市高度重视新媒体建设,市委书记刘昌林多次就加快我市新媒体建设提出要求,我市也正在学习省级媒体的做法,加快推动传统媒体和新兴媒体的融合式发展。目前,景德镇日报客户端、景德镇日报和景德镇市广播电视台微信这“一端两微”已经正式上线,市委宣传部近日也专门下发了推广活动的通知,希望各级各部门在抓好江西手机报进机关活动的同时,也抓好我市新媒体“一端两微”的推广工作。

王少君说,《江西手机报》作为全省手机版党报,始终与省委、省政府中心工作同心同向、同频共振,并致力于便民、为民、亲民风格,关注民生,服务大众,为老百姓提供全新生活资讯,为人民群众答疑解惑、解决难题,成为省属六大重点媒体之一,也是国家互联网信息办公室“一省一报(手机报)”重点工程,作为主办方的江西日报社正致力于将《江西手机报》打造成全省最大的手机媒体,希望江西手机报能更深入地进机关,进社区,进千家万户,抢占舆论主阵地。

据悉,此次“手机党报进机关”活动是由省委宣传部、省网信办、省直机关工委和江西日报社主办,也是全省第二场宣讲会。江西手机报在去年2 月份正式上线,一年来,在省委宣传部、省网信办的大力推动下,发展很快。目前江西手机报总用户超过400 万,其中客户端用户近100 万,在全国省级移动新闻端规模排名第三。(记者王姝)

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖