人民网>>江西频道

《哆啦A梦》即将登上中国动画片票房第五高位

2015年06月06日10:08    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:《哆啦A梦》即将登上中国动画片票房第五高位

因六一儿童节而票房大卖的日本经典动画片《哆啦A梦:伴我同行》本周势头良好,记者今天从海南院线业内获得的数据显示,该片票房已经逼近《忍者神龟:变种时代》,即将登上中国动画片票房第五的历史高位。

据介绍,截至今天凌晨3时全国票房日统计上报结束时,《哆啦A梦》在我国共上映8天,全国票房累计达到3.69亿元。但截至今晚9时,该片第9天在我国票房又卖出了1100万元,说明该片截至今天的总票房已经突破了3.8亿元,与《忍者神龟》的最终票房3.85亿元已相差无几,“明天又是周末,家长带小孩看电影的机会明显会高于工作日,相信《哆啦A梦》的票房肯定还会大涨,拿下动画片票房历史第五也就几个小时时间了。”海南院线业内人士告诉记者。

记者了解到,《哆啦A梦》今天的排片量还保持在23%以上,截至今晚的日票房仍然高达1100万元以上,说明该片后劲仍然较大,票房还有增长余地。

据悉,名列全国动画片票房第一高位的是《功夫熊猫2》,全国票房6.17亿元;排名第二的是《冰川时代4》,全国票房4.49亿元;排名第三的是《驯龙高手2》,全国票房4.06亿元;排名第四的是《疯狂原始人》,全国票房3.95亿元;目前排名第五的是《忍者神龟》,全国票房3.85亿元,今天暂列第六的《哆啦A梦》已经达到3.8亿元了,超越已成定局。

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖