人民网>>江西频道>>卫生>>养生

家居常识:养成7个家居好习惯 让生活更“绿色”

2015年06月06日12:06    来源:爱美网    手机看新闻
原标题:家居常识:养成7个家居好习惯 让生活更"绿色"

原标题:家居常识:养成7个家居好习惯 让生活更"绿色"

 养成7个家居好习惯 提高生活质量

不持有的生活,是最近开始流行起的生活概念,它主张以一种不持有的生活之道来享受一种简朴、美好、有品质的生活。这种生活不仅提倡绿色环保,节俭,乐活,更是精神压力的释放与解脱。你是不是也想尝试一下呢?只要做好下面7点,就能轻松办到。

 养成7个家居好习惯 提高生活质量

1、不储存。

不囤积保鲜膜和卫生纸这类消耗品。也许大减价时买了一堆像占了便宜,却容易造成使用上的浪费。

一旦停止囤积,使用时就会更谨慎,并且想出各种生活智慧,例如以密闭容器代替保鲜膜、纱布代替卫生纸,自然能降低消耗品的使用率,换来神清气爽的好生活。

下一页
(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖