人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

高考首日交通顺畅 交警驻点服务考生和家长

来源:人民网-江西频道    2015年06月07日09:40

南昌交警在南昌二中红谷滩校区考点疏导交通,同时为考生和家长服务。
南昌交警在南昌二中红谷滩校区考点疏导交通,同时为考生和家长服务。
下一页

人民网南昌6月7日电(时雨)高考首日,为保证考生安全出行和顺利到达考场,南昌交管部门各交警大队出动警力对考场周边进行交通管制和疏导。同时在各个考点设置服务点服务考生和家长。

据悉,考生在途中若是遇到堵车等情况可求助路面交警或拨打交管部门求助热线86268399和86301301。不过,在首日的语文考试中,交管局指挥中心未接到任何关于高考的交通求助电话。

交管部门提醒,高考期间,南昌市交管部门各交警大队将视情况指定送考车辆临时停放区域,送考车辆驾驶人应自觉听从现场民警和协管员的指挥疏导。禁止机动车和非机动车在考场出入口的道路两边100米范围滞留、停放。接送考生车辆即停、即下、即走,不得长时间停留。

 

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:罗娜、毛思远)