人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

再迎国际性赛事 江西国际女网赛招募志愿者

来源:人民网-江西频道    2015年06月11日20:46

 2015年江西国际女子网球公开赛招募志愿者。图为报名者面试中。
 2015年江西国际女子网球公开赛招募志愿者。图为报名者面试中。
下一页

人民网南昌6月11日电 (时雨)2015年江西国际女子网球公开赛将于7月在南昌开赛,这项国际性大赛是第二次落户南昌。11日下午,该赛事志愿者招募活动在华东交大举行。

招募现场,284多名热爱网球运动和公益事业的大学生报名参加了面试,在逐一接受言语表述能力、人际交往能力、应变能力、网球知识和英语口语等方面的现场考核后,他们之中将有120人有机会到比赛现场,从事球员接待、竞赛现场、票务销售、媒体宣传和后勤保障等相关赛事服务工作。

据了解,2015年江西国际女子网球公开赛将于7月27日至8月2日在南昌国际体育中心举行,是WTA(国际女子职业网球协会)125K系列赛之一,由国家体育总局、江西省人民政府主办,国家体育总局网球运动管理中心和江西省体育局承办,这是江西省继去年之后第二次举办该赛事。

【1】【2】

(责编:帅筠、邱烨)