人民网>>江西频道>>江西要闻

上饶旅游“组团”去鲁“特卖”

山东游客有眼福啦 8月起至年底可免费游三清山

2015年06月15日08:31        手机看新闻

“早就听说上饶的三清山、婺源很漂亮,现在济南到上饶的高铁通了,这次又有这么大的优惠,暑假一定要带孩子去上饶看看。”6月13日,泉城济南迎来“江西风景独好”上饶(济南)特卖会,上饶各景区准备了1000万元的“超级礼包”。

“此次上饶旅游赴鲁特卖,组织了三清山、婺源、龟峰、灵山、鄱阳湖国家湿地公园等重点景区、酒店宾馆、旅游商品、旅行社等优秀旅游企业,整合了精品推广线路、景区门票、旅游酒店、上饶特产等丰富的旅游产品。”上饶市旅发委副主任汪汉新称,“坐高铁游上饶,千万豪礼惠山东”活动采取现场优惠、现场签约销售的方式,以品质和价格吸引山东各地组团社的合作及市民的青睐。特卖会还设置了现场微信互动,扫上饶旅游和各重点景区二维码,就有机会获得上饶旅游“惠旅卡”和三清山红茶大礼品。

为推动高铁游,三清山还决定在7月1日~7日,福建、安徽游客持本人身份证及高铁票享受景区门票5折优惠;7月1日~31日,山东游客持本人身份证及高铁票享受景区门票5折优惠;8月1日~12月31日,拥有“上饶惠旅卡”的山东游客持本人身份证和惠旅卡到三清山等景区游览享受门票免费。(记者张祖珍)

来源:江南都市报

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖