人民网>>江西频道>>政务要闻

坚持问题导向 抓好全会任务落实

周泽民出席省纪委监察厅机关上半年工作调度会

2015年06月16日08:30    来源:江西日报    手机看新闻

6月15日,省纪委监察厅机关召开上半年工作调度会,听取委厅机关各室落实省纪委十三届五次全会任务情况汇报。省委常委、省纪委书记周泽民出席会议并讲话。他强调,要按照省纪委全会部署,坚持问题导向,认真抓好各项任务的落实,努力交上一份好的答卷。

周泽民对上半年的工作进展情况进行了点评。他指出,要牢固树立省纪委全会任务意识,对已经落实的工作,要继续巩固提高;对尚未完成的,要列出计划,明确时限;对中央纪委和省委提出的新任务、新要求,要及时纳入工作范围,搞好排兵布阵。要突出工作重点,在抓好“把纪律和规矩挺在前面”的试点、落实好主体责任的追责、派出(驻)机构的调整改革和设区市纪委书记、副书记的提名考察办法、领导干部及其亲属子女插手工程项目的专项治理等工作上有所突破。要转变思想观念,改进工作方式,抓住监督执纪问责的要害和关键,把握好“树木”与 “森林”的关系,不断提升纪委监督工作水平。(记者张武明)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖