人民网>>江西频道>>政务要闻

全国人大内务司法工作培训班开班 

2015年06月17日10:15    来源:江西日报    手机看新闻

6月16日,全国人大内务司法工作培训班在南昌开班。全国人大内司委主任委员马馼主持开班仪式。全国人大内司委副主任委员白景富、全国人大常委会法工委副主任信春鹰出席开班式。省人大常委会副主任洪礼和致欢迎辞。

此次培训班为期3天,主要围绕贯彻党的十八届四中全会精神、全面推进依法治国、加快推进司法体制改革和人口老龄化与养老服务等主题进行研讨培训。来自全国31个省(市、自治区)的人大内司委负责人参加培训。(记者魏星)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖