人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省友协第十届理事大会召开 

2015年06月17日10:20    来源:江西日报    手机看新闻

6月16日,江西省人民对外友好协会第十届理事大会在南昌召开,副省长谢茹出席会议并致辞。大会听取了省友协第九届理事会工作报告,表决通过了修改后的《江西省人民对外友好协会章程》,选举产生了第十届理事会会长、副会长等,谢茹当选名誉会长,赵慧当选会长。

谢茹说,希望新一届理事会深入贯彻落实习近平总书记在全国友协成立60周年纪念大会上的重要讲话精神,积极服务国家总体外交,建立健全民间对外友好交流机制;借助国际友好城市的平台,推动江西文化、旅游走向世界;服务全省经济社会发展,为我省企业“走出去”牵线搭桥,推动更多的大企业、好项目和创新人才赴赣投资兴业,为构建官方和民间、政治和经济、文化和旅游并举的“大外事”工作格局作出更大贡献。(江西日报记者卞晔)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖