人民网>>江西频道>>景德镇视窗>>资讯

“认识china从景德镇开始 说给世界听的中国故事”

卡通形象及微宣传片征集活动获奖名单出炉

2015年06月17日15:02    来源:景德镇在线    手机看新闻
原标题:卡通形象及微宣传片征集活动获奖名单出炉

6月16日,由国信办网络新闻信息传播局指导,江西省网信办、景德镇市人民政府共同主办,中共景德镇市委宣传部、中国江西网承办的“‘认识china 从景德镇开始 说给世界听的中国故事’卡通形象及微宣传片征集活动”颁奖典礼在中国江西网演播厅隆重举行。

征集活动自3月面向全国征集卡通形象及微宣传片作品以来,共收到参赛作品287件,其中卡通形象设计作品210件、微宣传片作品77件。经过网络展示、公众投票、专家评审,获奖作品名单揭晓。

1045号作品《火娃瓷宝》获得卡通形象组最佳形象奖,1001号作品《瓷娃》及1015号作品《小瓷妞》获得卡通形象组最佳创意奖,1090号作品《瓷小美与瓷小帅》及1032号作品《青花娃娃》获得卡通形象组最旺人气奖。

另外,2009号作品《瓷运》获得微宣传片组最佳形象奖,2077号作品《认识CHINA从景德镇开始》、2001号作品《中国,从认识都欣赏》、2007号作品《瓷都底蕴》获得微宣传片组最佳创意奖,2029号作品《瓷路》、2008号作品《认识瓷都》、2003号作品《认识china从景德镇开始》获得微宣传片组最佳人气奖。

“景德镇专题卡通形象及微宣传片征集活动”是“网聚中国梦 探寻瓷之源”系列活动之一。开展这一活动的目的,主要是向世界展示千年瓷都的创新精神及时尚文化内涵,运用新媒体表现形式塑造景德镇鲜明的品牌性格和艺术美感。

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖