人民网>>江西频道

江西:4家企业数据传输未达标被点名

2015年06月19日09:03    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:4家企业数据传输未达标被点名

 6月18日,江西省环保厅通报了5月全省主要污染物总量减排监测体系工作开展情况。通报显示,今年1月1日至5月31日,全省国控企业污染源自动监控数据传输有效率为98.49%,满足75%的国家考核要求;全省国控企业自行监测结果公布率满足80%的国家考核要求。

  通报显示,1~5月,全省国控企业的自动监控数据传输有效率全部达到75%的国家考核要求,总体完成情况较好, 4家企业5月份的数据传输有效率低于75%。

  从5月1日起,全省所有国控企业正式按照新的自行监测方案开展相关工作。根据升级后的江西省污染源自行监测管理平台统计数据:截至5月31日,我省有6家国控企业的自行监测结果公布率未能达到80%的考核要求。

  5月自动监测数据传输有效率未达标企业名单

  江西昌河汽车有限责任公司

  景德镇开门子陶瓷化工集团有限公司

  江西洪城水业环保有限公司修水分公司

  丰城矿务局电业有限责任公司

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖