人民网>>江西频道

强卫会见新加坡副总理张志贤

2015年06月19日09:03    来源:中国江西网-江西手机报    手机看新闻
原标题:强卫会见新加坡副总理张志贤

  6月18日,省委书记强卫在新加坡会见了新加坡副总理张志贤。

  中国驻新加坡大使陈晓东陪同会见。

  强卫说,我国国家主席习近平强调推动建设人类命运共同体,提出携手建设中国-东盟命运共同体。我国的“一带一路”战略,就是与世界各国分享发展机遇、实现互利共赢的具体行动。随着中国与新加坡的关系越来越密切,江西与新加坡的交流合作将与时俱进,不断迈上新台阶。

  强卫表示,我们此访主要目的是推动江西与新加坡的投资贸易与项目合作,学习新加坡法治建设、城市管理等方面的经验做法。江西与新加坡具有很强的互补性、互惠性,合作前景广阔、潜力巨大。新加坡在金融、航运、电子信息、旅游会展等方面具有优势独特;江西在资源能源、生态农业、旅游等方面具有特色鲜明,并在基础设施建设、战略性新兴产业发展、传统产业转型升级等方面有巨大的市场需求。希望能够更多地引进新加坡的资金、技术、人才和先进管理经验,为江西的发展升级注入活力。

  张志贤表示,江西发展势头强劲、区位优势明显,是新加坡企业投资兴业的理想选择。新加坡政府将不断深化同江西的交流合作和友好交往。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖