人民网>>江西频道

外观/配置提升 宝马新款1系今日上市

2015年06月19日10:29    来源:人民网-汽车频道    手机看新闻
原标题:外观/配置提升 宝马新款1系今日上市

  人民网北京6月19日电(鄂智超)记者从宝马官方获悉,新款宝马1系将于今日(19日)正式上市并公布价格。新车在外观和配置上均有所提升,尤其是在电子智能配置上有了新的增加。

  新款宝马1系是基于目前现款1系的改款车型,现款车目前以进口形式销售,价格区间为24.2万至50.5万元。新车集中在外观上做出了多处改进,包括前灯、双肾形格栅、尾灯以及前后保险杠都经过了重新设计,整体风格更加运动,告别了老款略显“呆萌”的外貌。

  在内饰方面,新款宝马1系基本保持了现款车型的设计,变化不大。在配置方面,新车也有所提升,包括全新iDrive系统、主动巡航控制系统、发动机启停、宝马远程服务功能等配置都有配备。

  动力系统方面,新款宝马1系将推出120i、125i和M135i xDrive三款车型,分别搭载的是1.6T、2.0T和3.0T发动机,并匹配6速手动或8速手自一体变速器。

  编辑观点:新款宝马1系在外观上变得更加运动,同时增加了配置,使它更具竞争力。作为市面上唯一一款前置后驱布局的两厢掀背轿车,不错的运动特性将成为它最大的卖点。由于动力系统等关键配置并没有大的变化,可推测其价格将与现款车型相近。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖