人民网>>江西频道>>江西要闻

强卫会见新加坡贸工部和总理公署部长

2015年06月19日08:19    来源:江西日报    手机看新闻
原标题:强卫会见新加坡贸工部和总理公署部长

  6月17日至18日,江西省委书记强卫在新加坡会见了新加坡贸易与工业部部长林勋强、总理公署部长兼内政部第二部长及外交部第二部长傅海燕。

  强卫说,新加坡是美丽的国际化大都会,开放型经济发展迅速。几十年来,开放兼容的新加坡人民创造了享誉全球的发展奇迹,积累了发展开放型经济的成功经验,值得我们学习借鉴。希望加强同新加坡政府间的交流合作,学习新加坡在支持企业发展、完善城市治理等方面的先进经验。

  林勋强、傅海燕表示,江西省历史悠久、交通便利、山清水秀。开放发展的江西,蕴藏着极大的发展潜力,我们将积极推动新加坡企业赴江西投资合作,不断提升两地经贸合作水平。

(责编:邱烨、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖