人民网>>江西频道>>财经>>电企

鹰潭市供电公司深入推进班组建设

2015年06月19日16:13        手机看新闻

6月18日,国网江西鹰潭供电公司召开班组建设推进会,来自该公司各基层单位的班组长、供电所所长以及相关单位部门负责人齐聚一堂,就深入推进班组建设献计献策,集思广益,充分调动和发挥了一线员工的工作积极性,开拓了思路,促进了交流,增强了班组长的责任感和使命感。

该公司共有班组26个,班组长共计44人,大部分班组长工作经验丰富,树立了一个良好的带头人形象,让班组充满了活力与干劲。交流会的讨论涉及企业改革、集约化管理、优质服务、电网建设等各方面,在交流过程中,各班组长避谈成绩和亮点,敢于把存在的问题和不足暴露出来,并虚心听取了主管领导和相关部门的意见。

该公司强调,各级负责人要将班组建设放在突出位置,要与本单位部门重点工作有机结合,以班组建设带动管理提升,以班组活力激发公司不竭发展的动力;做好薪点工资改革的宣传工作,激励员工工作热情,稳定和加强员工队伍建设;进一步做好供电优质服务,严格规范服务行为,换位思考,真正做到亲情化、人性化服务;以生产经营为中心,以工作内容为指标化、工作要求标准化、工作管理系统化为目标,树立创优意识,确保班组各项工作完整闭环。

会上,该公司领导还为各班组长赠送了《给你一个班组,你会带吗?》、《做人要有感恩心,做事要有责任心》两本书籍。(王洪涛)

供稿:鹰潭供电公司

(责编:毛思远、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖