人民网>>江西频道>>财经>>金融

“互联网+时代的人力资源管理新思维高峰论坛”在南昌举行

2015年06月19日09:00        手机看新闻

6月19日,“互联网+时代的人力资源管理新思维高峰论坛”在南昌举行,来自北大、清华等国内多所高等学府特聘教授在论坛上和与会者共同探讨互联网+时代企事业单位的人力资源管理机遇与挑战。

“对于‘互联网+’理论界众说纷纭,有人认为互联网是一种思维,有人认为互联网+是一种技术。但是我们认为,互联网不仅仅是一种思维或技术,它更是一个全新的时代。”主办方介绍,企业的经营管理尤其是人力资源管理,面临着互联网时代带来的前所未有的机遇和挑战。作为一个新时代,任何人、任何企业都应该顺势而为,而不是逆流而动,否则就抓不住新机遇,或者被时代所淘汰。

据了解,此次论坛是2015江西省人力资源行业顶级盛会,邀请到江西省内500家知名企业共同参与,北大、清华等国内多所高等学府特聘教授、人力资源管理实战专家李佳眉以及省内数百家企事业单位负责人及人事负责人现场共同探讨互联网+时代企事业单位的人力资源管理机遇与挑战。

论坛还将紧紧围绕互联网+时代企业的新机遇与新挑战这一核心话题,向人力资源管理各大模块全面铺开,精英汇聚同场交流必将刮起最新人力资源管理头脑风暴。

据了解,此次论坛由江西省人力资源和社会保障厅、中国江西人才市场、江西日报社《新参考》等单位主办。

供稿:江西日报《新参考》

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖